Майли

Смит Андрей
Синеглазая, резвая, светлая девочка.
С волосами цвета золотого песка
Мы с тобою случайно встретились
И знакомы были два дня.

Ты же помнишь, ведь так было весело,
В стук железных  тяжёлых колёс,
Напевать из Оффспринга песенку
И влюбляться в тебя всерьёз.

Я держал твою руку нежную,
Но в глазах моих не было слёз.
Ну а сердце, по-детски свежее,
Наполнялось несбыточных грёз.

Помнишь,
Вечер, бардовую тьму сгущая,
Разливал такой чудный свет,
Что с тобою полночи мечтая,
Не заметил, как встретил рассвет.

Точно помню: с тобой расставаясь
Потерял я частичку себя.
И теперь вот так часто каюсь:
Адреса твоего нет у меня.

Знаю лишь только имя,
И вспоминаю порой
Глаз твоих синее море,
Бушующее предо мной.                Август 2009