Странно...

Хулиганка Обыкновенная
Жить спешим, всё торопим часы и минуты.
Побыстрей бы сбежать от хлопот и забот!
Только кажется, время стоит почему-то,
От понедельников так далеко до суббот.

Ну, а вдруг, нам Хандрой погрустить было велено,
То тогда уж совсем всё не так, невпопад,
Дни проходят уныло, безрадостно, медленно...
Почему ж тогда годы так быстро летят?