На фильм Руслан и Людмила

Ольга Новикова 2
Это один из моих первых опусов. Написан не то в пять, не то в шесть лет - мама хранит эту бумажку с моими каракулями, но, к сожалению, даты там не проставлено.


Однажды вот чего случилось:
Волшебник старый Черномор
Стащил красавицу-Людмилу
И утащил к себе во двор.
Проснувшись, замок всполошился -
Проснулся замок на заре.
Руслан, Рогдай, Варлаф с Ратмиром
Пошли искать, Людмила где.
А в Черноморском замке пляшут
Все ведьмы и все колдуны. Там с колдунами снятся сны,
Как колдуны поймали ведьму
И на допрос её ведут -
Кричат, гогочут там и тут.
Тут просыпается Людмила
И начинает драку вдруг.