***

Лариса Покровская
Вот опять в лодочкой ладони
Тихо льется с лица агония
Не ищи подлеца, ирония –
В том, что нет у тебя его.

В голове цунами из крови
Так шумит, что глаза – по брови
И тебя на руки ловит
Угловатыми спинами н и ч е г о.

Кто-то сегодня тебе сказал
Что твой живот так похож на овал
Даже почти что не соврал
Пятый уже бы шел

Выпить тебе бы горькую
Встать бы тебе с зорькою
Да за твоим столиком
Снег уж другую замел