Способ

Петелина Мария
Если ты узнаешь способ остановиться -
непременно, обязательно расскажи.(С) Кот Басё


Да, малыш, я знаю. Тысячу и один.
И могу научить, если сильно, смертельно надо:
выдираешь песню прочь из своей груди
и пустой уходишь из сладких объятий ада.
Закрывашь двери, лечишь себя вином,
приглашаешь чуждых - плакать в твои колени,
не боишься боли и ищешь такое дно,
на котором кроме тебя ни один не смеет
возлежать по-ск/о/атски, морду уткнув в песок,
карауля мелких, глупых, весёлых рыбок...
И когда слетают гири с твоих весов -
у тебя есть Сила. А у других - лишь выбор.