Библия

Ольга Май
Я с головою окунаюсь
В святые Библии страницы.
Я в мудрость Божью погружаюсь,
Которая рекой струится.

Текут воды живые реки.
«Иди и пей!» - Господь сказал.
Бог не оставил человека,
Он Библию святую дал.

Чтоб не терялись в этом мире
И знали мы куда идти,
Нам и даны ориентиры,
Как вехи на земном пути.

Она для нас, как указатель
И как маяк для моряков,
Духовной жизни показатель
И обличитель всех грехов.

Вникая в Божие ученье,
Беседу с Господом ведём.
И получаем утешенье,
Коль мы по Библии живём.

Благодарю, Отец Небесный,
За Библию, за книгу книг,
За Твой подарок нам чудесный,
Воды живой, святой родник.