Я солнышком к тебе приду...

Лидия Козлинская Вебер
Я СОЛНЫШКОМ к тебе ворвусь
В час утренней зари.
Лучом коснусь и улыбнусь,
В глаза взглянув твои.

Когда не сможешь превозмочь
Ты грусть, печаль свою,
Я СОЛНЫШКОМ к тебе приду,
Заполню пустоту.

Слегка я плеч твоих коснусь
И тихо прошепчу:
«Ты не грусти, тоску твою
Я мигом прогоню…»

Я СОЛНЫШКОМ  к тебе приду,
Ты распахни окно
И СОЛНЦУ руки протяни,
Почувствуешь тепло.

Тепло ласкающей души
В час утренней зари,
Издалека  тебе несут
СОЛНЫШКА лучи.

Я СОЛНЫШКОМ к тебе приду
И  в душу загляну…
Тебя за плечи обниму
И светом озарю!




Благодарю Татьяну Юдину, http://www.stihi.ru/2010/02/09/175