О Рейтинге

Анна Любарская
Не пойму я всей системы,

Как же так случилось вдруг,

Первых -  двести прочитали,

А меня всего шесть штук.


И стихи мои не хуже,

Есть и лучше. Прочитай.

Вы, что , братцы, все в Стихире?

Хоть компьютер выключай!


Как же мне приноровиться

И попасть в десятку мне.

Только мне , уж, не пробиться.

Я плетусь всегда в конце.


04/02/10