Выкрутилась

Ла Гулю
Я сама придумала любовь.
Я сама ее боготворила,
Я к ней подобрала образ твой
И на пъедестал его втащила.

Нет, любовь всегда жила во мне,
Я ее вылепливала с толком,
Чтобы принц на белом скакуне
Вдруг не обернулся серым волком.

Я свою осмыслила любовь,
К ней объекты подгоняю смело,
Потому не ведома мне боль,
Ведь любовь не покидает тело.