Читать обязательно!

Елена Айс
                Я бы в диджеи пошел,пусть меня научат!(с)


Всем привет!


Смотрю я на наши вечера, и думаю,давно они без изменений, всё в приблизительно в том же формате.Всё это нужно и будет продолжаться,НО хотелось бы разбавить чем то новым.
И родилось у меня несколько идей, естественно это при том, что остается "свободный микрофон":

-не открыть ли нам  вечера в формате ток-шоу(может зазвать тех кто уже стал известным или кто отбирает стихи-прозу в печать или критиков или кого ещё, ну разумеется в пределах разумного Путина с Медведевым не предлагать).Но тут вопрос больше  к вам Писатели.
С кем из и в каком формате вы хотели бы пообщаться? Ведь что получается варимся мы все в "собственном соку".Т.е слушаем себя самих,или приходим с собственной "группой поддержки". И это уже хорошо, но я то знаю Вам всем хотелось бы большего.
И уж что скрывать, есть некоторые авторы которые заглядывают на 10 минут сам почитал и был таков.


- сбросили со счетов мы прозу, а ведь они тоже хотят высказаться и быть услышанными.
Во все времена были "Художественные чтения".И желающие всегда были.
Да с прозой есть технические сложности, тут не поставишь ограничение количеством.И временем.Можно, но сложно, а что если попробовать?Мне кажется мы ничего не теряем,разумеется не весь вечер , но хотя бы по несколько авторов)))

-Есть идея открыть небольшие страницы истории в рамках наших чтений.Что мы знаем о "великих".Страницы истории, так сказать, из неопубликованного, не вышедшего , истории, биографии, и самое интересное :)... слухи.

-Опять же считаю, что не сильно сложно организовать чтение стихов под музыку(живую или нет -это второй вопрос,с живой, естес-но, сложней).Как это красиво и технически не сложно.Надо только попробовать, если понравится, будет здОрово!

-Возвращаясь к вопросу о себе самих, хотелось бы выйти из более узкого круга.Печать книг и альманахов-супер и спасибо организаторам, но за это время столько накипело и наболело за авторов, что хотелось бы выйти на уровень сми(в частности радио), я пытаюсь делать шаги,но робкие они у меня получаются пока что.И до меня делали-например"литературное радио".Но хочется чтобы там были не только однобокий взгляд-как свободные чтения. но и обсуждения проблем, с которыми сталкивается каждый автор в своей жизни, а таких накопилось огого сколько!!!


Зачем я это пишу?Я хочу услышать ВАС.Мнения, советы,поддержку,возможно у кого то есть ещё идеи или знакомые, кто мог бы быть заинтересован, а лучше критику-критику и ещё раз критику!Жду ответов.


Ваша Елена Айс.