Где-то там в Хакассии

Андрей Бордачев
Ночное небо города
От смога затухает.
Созвездия размыты все,
Луна свет тусклый дарит.
 
Взглянув на небо в темноте
Становится грустнее,
Ведь где-то там в Хакассии
Луна куда светлее...