Кишковичу С. И

Владимир Ганночка
            Дух математиков проснется,
            У нас тогда, когда считать
            Нам наши годы остается,
            Что могут памятью лишь стать.
            Анализ, сделав многократный,
            И все по полкам разложив,
            Увидишь жизни ход обратный,
            Чем занимался. Чем ты жил.
            Занятие почти полезно
            Кто днем вчерашним лишь живет.
            Но в наш могучий век железный,
            Что было, то уже не в счёт.
            Сейчас другие ведь запросы,
            И чтобы их скорей решить.
            Необходимо сжать колосья,
            Гдё зёрна тоже могут быть.
            Все это присказка к началу,
            Куда моя стремится мысль.
            Ведь умников, так много стало,
            Что если взялся, то держись.
            Сергей Иванович, бесспорно,
            Заслуженный строитель, в нём
            Характер твердый, и упорный
            Я наблюдаю каждым днём.
            А ведь иначе быть не может,
            Иначе, значит отставать.
            А кто отстал, ослабил вожжи,
            Тот дров сумеет наломать...
            Всех остальных его достоинств,
            Не хватит слов, чтоб перечесть.
            Но перейти к иному стоит,
            И здравый смысл ведь в этом есть...
            Я поздравляю с днём рожденья:
            Хорошим, светлым летним днем.
            Желаю, счастья без сомненья,
            И все, что есть, конечно, в нём.
            Пусть Вас оно не покидает,
            Лишь улыбается всегда.
            И с новой силой возрастает,
            В полезных для людей трудах.
            Успехов Вам, благополучья,
            И кроме прочего всего:
            Везенья, так на всякий случай,
            Ведь скучно жить нам без него.

                г. Ялта.30.06.2008г.

                Ганночка В.Д.