О любви

Светлана Галс
     ***
 Говоришь, что мой,
 но молчит немой
 телефон.
 
 Все слова - у той,
 для меня - пустой
 фразы тон.
 
 Отведу глаза,
 там дрожит слеза -
 боль моя.

 Катит время вспять,
 я теперь опять
 вольная.
 
   ***
 Глаза -
 две зеленые
 виноградины,
 
 Лоза -
 оплетение
 нежных рук.

 Гроза -
 в травяных
 обломках -
 градины.

 Слеза -
 незабывшийся
 след разлук.

   ***
 На ветке любви
 распустились цветы -
 это Ты.

 Миг счастья лови!
 Исполненье мечты -
 это Ты.

 Лицо в озареньи
 земной красоты -
 это Ты.

 Стук сердца - знаменье
 души высоты -
 это Ты.

 Над миром витает
 дух вечности
 и суеты.

 Цветы облетают,
 и кто-то разводит
 мосты...