Каблуково-2

Виктор Красавин
Я поеду опять в Каблуково
И дорогу, и время найду,
Потому что так хочется снова
Поблаженствовать в райском саду.

Надышусь здесь поэзией вволю,
Чьей-то доброй душе угожу,
Суть не в том, что на сотую долю
Я кого-нибудь опережу.

И меня поспособней другие
Убедительно опередят.
Буду рад, если строфы тугие
И мои встанут в избранный ряд.

На развёрнутых свежих страницах
Вдохновенные строки найду
И увижу поэзию в лицах,
Что предстанут на сцене в саду.

У костра попою, почитаю,
Может, даже слегка во хмелю,
Слово доброе сердцем впитаю,
Лёд продрогшей души растоплю.

Я поеду опять в Каблуково,
Чтобы дома не скиснуть с тоски,
Всем знакомым волшебное слово,
Как пароль, назову: «Каблуки»!

Тверское содружество писателей и оргкомитет литературных встреч «Каблуковская радуга» приглашает всех желающих принять участие в конкурсе.  Очень интересный и справедливый конкурс. Интересные встречи в Каблуково при подведении итогов. До 150 строк в трёх экземплярах, отдельно сведения о себе, отправление до 8 марта. Встречи 2-4 июля. Адрес: 170504, п/о Каблуково Калининского района Тверской обл, ул Молодёжная, 2 . Львову Владимиру Ильичу. Тел: 8(4822)384974