Я смотрю

Анатолий Акименко
Я смотрю на тебя, через толщу окна
Прорываясь сквозь ночь лунным светом.
Я смотрю на тебя, через гущу вина
Захлебнувшись немым, но понятным ответом.

Я смотрю на тебя, но коснуться увы
Не могу, не могу почему не понятно.
Я смотрю на тебя, не лишен головы
Но опять отступаю зачем-то обратно.