Крик из прошлого

Мета Леди Мира
Как бы я хотела спрятать Вас подальше -
От людского мненья, от людских идей,
Чтоб никто не видел ваш лица овал…
Чтоб никто не думал, не предполагал…
Чтоб никто не мерил что-то по-себе…
Чтоб никто не видел Вас в моей судьбе…
Я сама решила Вас туда впустить!!
И сама решила трудности испить;
Мне не важно было, что мои друзья –
Не поймут однажды, что с «тобою» -  «я».
А сейчас мне страшно, страшно в первый раз…
За мгновенье наше, и за нить из фраз.
И молю я Бога в светлой тишине,
Иногда хоть помнить: «помнить обо мне»
Людям непонятно: почему, зачем…
Я пишу стихи Вам, и одна -  ни с кем.
Только знаю точно, то, что берегу…
Мне дороже жизни, слов я не найду:
Описать, что это – не хватает слов!!
Выразить в страданьях – не хватает чувств!!
 Драться и кусаться – не хватает сил!!
Лишь бы «ты»,  мой милый,  «меня» не отпустил!!