Тигрища

Мета Леди Мира
Ты для меня - "Большой тигрища"
Что мягкой поступью своей -
Вдруг посетил моё жилище...
И нет тебя теперь родней!!
А я - твой "маленький котёнок"
Тот, что мурлыкает у ног...
Пусть он размером как утенок;
Зато пушистенький зверек.
И это милое созданье
Влюбилось в тигра НАВСЕГДА!!
Не замечая мирозданья -
Мечтает с ночи до утра!!
Все кошки ей твердят,
Что нужно клыков бояться и когтей...
Но ей не важно, что опасно!!
Что сладко ей всего милей!!
А сладко ей мурлыкать тихо ему у мордочки его;
Коснуться мягкой лапкой носа, пощекотать своим его...
В ответ, прослушав сонный рык -
Свернуться рядышком в клубочек;
Проспать всю ночь!!
А он, проснувшись...
Понюхает её опять, куснёт за ушко:
"Лишь об этом она могла всю ночь мечтать!!!!!!"