У молодости есть огромный плюс...

Ольга Головня
У молодости есть огромный плюс.
Есть время совершать и ошибаться.
И поступаем мы в какой-то ВУЗ,
Ещё не зная, кем хотим назваться.

Ах, если б раньше знать на всё ответ,
Профессию бы выбрали другую.
Вот я учила физику пять лет,
А нынче унитазами торгую.