Магия

Ирина Брагинская
Магия - для нас неземное.
Но она присуща нам всем.
Магия - колдовство не простое,
Но и она не решит всех проблем.


Магия будоражит нам разум.
Она состоит из чудес.
Магия помогает не сразу,
Но лишь она прекрасней небес.


Магия живет в этом мире.
Магия в нас из души.
Магия - в теплой квартире,
В улыбках детей и тиши.


Магия - в наших ответах.
Магия - в нашей любви.
Магия - в добрых приветах.
Магия - это ВСЕ МЫ!