Недоузнанность, недосказанность...

Алексей Александрович Борозняк
Недоузнанность, недосказанность-
Вместо слов нежно-карий взгляд...
В нём не только твоя привязанность,
В нём не просто тебе я рад...

Почему твоё сердце чувствую?
Отчего так щемИт в груди?!
Недоузнанность, недосказанность,
Неначавшись всё позади...

Позади боль и тягость прощания,
Позади нежно-карий взгляд.
Недоузнанность, недосказанность-
Ничего не вернуть назад...

04.02.2010