Я ушел в несознанку...

А-Стерх Петров
Я ушел в «несознанку»! Утратил осанку!
Моему отречению Вечность - виной!
Босиком спозаранку - "включаю шарманку"…
И плыву по течению жизни шальной!

Населяю планету, не зная – что это?
Не пойму - как возможно в такой жиже жить…
Отражаю Реальность, ее аморальность –
Выпиваю коктейли из Злобы и Лжи!

Я в себя с Никуда ухожу, да беда –
Коротка та тропа, по которой иду!
У нее два конца – два терновых венца:
И нести их, не падая, тяжесть... в бреду!

Так влачить мне, пока, тень от Врат - далека:
Знать, еще не дописанный личный узор!
Буду вечно блуждать: находить и терять...
Потакая капризам "поющих сестер".
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
03-24.04.2006г
Доработано 24.01.12