Для тебя, Анна!

Вадим Де Макондо
Я по тебе скучаю, Анна,
Что не могу я сам понять.
Готовы губы неустанно
Твое лишь имя повторять.

Ты пишешь сказочные строчки,
Я вновь готов их заучить.
Гордится мама своей дочкой.
Как тебя можно не любить?!

Играешь ты чудесно роли,
Аплодисментам нет конца!
А мне лишь хочется до боли
Печаль прогнать твою с лица.

Мне не понять того мужчину,
Что причинять тебе мог боль.
Я б написал тебе картину,
Жаль, в рисовании полный ноль.

Стихи одни мне остаются,
Быть может, я и в них профан.
Тебе удача улыбнется,
На сердце пусть не будет ран.

Все злоключенья лечит время,
Я точно знаю наперед,
Скажу без всякого сомненья,
Что счастье вновь тебя найдет!