Этот мир кровососущих...

Виктор Маркелов
  Этот мир кровососущих
Не по нраву теплокровным.
Так зачем затеял Сущий
Паразитов для Коровы?

- Или сами паразиты
Нас растили на потребу?
Так когда же будем квиты,
Чтоб себя доверить небу?

- Или сами кровососы
Отпадут, напившись яда?
Эти вечные вопросы
Для поэта - как награда...

04.02.10г