Ох уж детки - порезвились!

Наталья Гарбуз
Ох уж детки - порезвились,
И немного провинились -
Ведь на мамины сережки
Вдруг поймали рыбку кошке.
Мама очень огорчилась,
Лишь потом - она смягчилась!
Дети грустные сидели:
"Мам, прости! Мы - не хотели!"
Что поделать с детворой?
Где найти от них покой?
Накажу вас, шалунишки!
Ну-ка, марш, бегом за книжки!!!
Книжки вместе мы читали!
Мы учились, мы писали!
Мама сжалилась над нами,
Угостила пирогами!
04.02.2010г.