***

Владимир Дунаевский
 ...А любовь пеленой застилает глаза.
И не видишь вокруг ты уже никого.
И не слышишь, чтоб плохо никто не сказал.
Для тебя эти чувства превыше всего.

Ее образ тобою ни с кем не сравним.
Для тебя она стала такой же святой.
Хорошо, если ты ею тоже любим.
Остальное не важно, оно за чертой...