Острые углы

Анна Арахна Гладилина
В кольце из глупых сомнений
По кругу мечется забытая мечта.
Всегда, мой ласковый гений,
Ты получаешь двести пятьдесят из ста.

Скользим по лезвию фальши,
Забыв, что ждет на том или другом краю.
Без права двигаться дальше,
Мы безответно принимаем роль свою.

   Я разбила все, что создавала,
   Распродажей чувств из-под полы.
   У кольца, что нас троих сковало
   Слишком острые углы.

Вернуть нельзя все, что было.
Да, если честно, и не нужно возвращать!
Кого из вас я любила?
Каких ошибок не желаю повторять?

Замкнув собой треугольник,
Его углами стали, потеряв лицо.
Своих желаний невольник -
Мечтаю разорвать порочное кольцо!

   Я разбила все, что создавала,
   Распродажей чувств из-под полы.
   У кольца, что нас троих сковало
   Слишком острые углы.
Позабыла все и растеряла,
Разрубая памяти узлы.
Но любви, что нас троих связала,
Ранят острые углы.

   Я разбила все, что создавала,
   Распродажей чувств из-под полы.
   У кольца, что нас троих сковало
   Нестерпимо острые углы.