Старый дом

Владимир Снеговой 2
...И годится он только на слом,
   Забоченясь, на ладан дышит.
   Ставни окон заросшие мхом
   Догнивают под ветхою крышей.

   В его стенах темно без икон,
   Только пахнет по прежнему брагой.
   Нанесло ему время урон
   Своей новой вандальской отвагой...
   ..................................
   Да, у времени сил не отнять,
   Будем новые срубы мы славить...
   Только где бы мозгов нам взять
   Что бы сруб этот старый поправить?


                с.Казанское  2009г.