Возвращение

Локомото
Я усну за рулём, ожидая тебя у подъезда.
Пусть на улице дождь, а в машине - тепло и темно.
Позади - дни без отдыха, ночи без сна, переезды.
Впереди, в двух шагах, твой подъезд и родное окно.

Как я рвался к тебе эти годы, бежал задыхаясь,
Как я бредил тобою и жил на чужой стороне!
А теперь в твой подъезд почему-то зайти не решаюсь...
Подожду до утра, утро вечера всё мудреней.

Я прикрою глаза, предо мной проплывут вереницы
Лиц знакомых, которые с детства родны и близки.
На сиденьи цветы, я их вёз тебе из-за границы,
И весенних полей аромат их хранят лепестки.

Дождь по крыше машины стучит и по стёклам стекает.
Пусть идёт хоть всю ночь напролёт, время не тороплю.
Может, ты изменилась и стала совсем не такая,
Но по-прежнему я тебя крепко и нежно люблю.

Тёплый вешний рассвет всё лучами согреет, как пламя.
Ночью - дождь из ведра, а к утру уже тучи прошли.
Счастлив я, что любовь наша первая, верная, с нами,
Охраняет от бед нас на всех перекрёстках земли!

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ, ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ (НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ)=> НА REALMUSIC.RU