Переосмысление жизни

Азорэль
Я иду сквозь людскую толпу,
Растворяя все мысли в себе,
Погружаясь в астрал, в пустоту,
Отказавшись от жизни в борьбе.

Попрошу я прощенья у всех
За непонятость мною сердец,
Не услышанный стон...это грех,
Беззаботности скорбный рубец...

Зазвучит и молитва Души,
Непокорность в смиреньи светла,
Одиночества боль иссуши,
Дай мне, Боже,любви два крыла!...