Моя жизнь, как погода...

Верона-Лиза
Моя жизнь, как погода неясная-
слёзы горечи льют по щекам,
управлять, чтоб судьбою прекрасно,
каждый должен учиться сам.
В моей жизни всё так получается,
когда делаю людям добро,
бумерангом назад возвращается,
но уже не добро, только зло.
Перестала я людям  верить
и кругом только злость, и корысть.
Неужели людская совесть
перестала их души грызть?!
Я не знаю кому можно верить
и кого можно просто любить..
Может это всего лишь...ересь,
нужно просто, беспечно жить ?
Моя жизнь, как погода нелетная..
Остаётся мне лишь подождать,
когда я, разгоняясь по взлетной,
в небо синее буду взлетать..