Ты ко мне вернешься!

Голубоглазый Бесенок
Ты ко мне вернешься! Верю, просто верю!
Ты ко мне вернешься! И закроешь двери...
Ласково обнимешь, нежно улыбнешься.
И больше не покинешь, сердцем прикоснешься!

Про  беды все забудешь ты в моих объятьях.
И счастливым будешь ты во всех понятьях!
И больше мы не вспомним, что нас разлучало.
Мы грязное не тронем, чтобы не звучало...

Ты ко мне вернешься! Чтобы не случилось.
Ты ко мне вернешься! Чтоб худшее не сбылось!
Нам солнце улыбнется и ветер грусть прогонит.
И вся любовь вернется, и беды все разгонит.

И нет меня сильнее, -  вера не ослабнет!
А ты вернись скорее, и  сердце не озябнет!
Пока ты слаб на веру -  Я верю за обоих!
Испив все горе -меру  я пересилю многих!!!

Я повторю - вернешься! Не перестану верить!!!!
От этих чар очнешься! Обид не будешь мерить!
Вернись, кончай брыкаться! Ведь это неизбежно!
В двоих нас сомневаться, кидать слова небрежно!!!

                03.02.10