праздник весны по-восточному. дополнительный анонс

Конкурс Хайку
если еще энтузиазм не иссяк :)
предлагаю продолжить наши посиделки :)

пока я делаю окончательные подсчеты ..
выставляю победителей на главной и т.д.
(если нашаманился хайбунит - можно присылать)

напоминаю о третьем конкурсе нашей весенней программы :)
который посвящен приходу года тигра :)

в фокусе внимания

- приход нового года (как момент времен года и как начало нового цикла жизни)
- фигура и символика знака (тигра)
- культуры других стран где празднуется новый год по луному календарю (не только китайский но и другие - в частности - Сагаалган)
- свободные фантазии на тему прихода весны

к конкурсу принимаются не более двух стихов от одного автора  :)

условия самые жесткие - стихи хайку и только 16 или 17 слогов на стихотворение :)
запись - 1-3 строки :)

я надеюсь что теплый юмор не покинет нас все это время :)
но тем не менее стихи принимаются в жанре хайку (не сенрю!) ;)

стихи можно прислать до 7 февраля включительно :)
конкурс пройдет с 8го по 10-е февраля :)
условия судейства будут сообщены дополнительно :)

всем успехов и легкого творчества :)

Младен :)