Где ты?

Мысливслух
Казаться дерзкой, грубой,стервой,
Привыкла так,лишь для тебя
Снимаю эту маску,бельму,
Пытаясь показать себя!
И мне так страшно,до мурашек,
Души окошко открывать,
И лишь твоя забота,ласка
Смогла и дверь найти-попасть.
Я с осторожностью,с молчаньем
Чего-то жду,и только ночь,
Укрыв меня теплом мечтаний,
Пытаясь чем-нибудь помочь!
А ветер шепчет твоё имя,
Проказник дождь рисует на стекле,
Твой образ,с той улыбкой милой,
С сияньем глаз.....и в темноте
Мерцанье звезд пробудет сердце,
Колючки спрячет-оживет,Но снова просыпаюсь!.....где ты.....?
И снова дождь....холодный дождь....