Биохимия

Демон Зима
Может, бля, повеситься
А может застрелиться
Может, бля, порезаться
А может утопиться
Может газом подышать
Может с крыши броситься
Ну давай уже решать
Хули, бля, морозиться

Припев:
А я не буду, я не буду, я не буду
Гробить жизнь свою не буду
Я не буду, я не буду
Из-за какой-то в рот ****ой биохимии
Из-за какой-то сраной ****о****ской гормональной бури

В жизни много классных тем:
Лёгкие наркотики
Сигареты, алкоголь
Женские животики
То что выше и что ниже
Тоже очень классное
И пускай вся жизнь дерьмо
Но дерьмо прекрасное

Припев 2:
И я не буду, я не буду, я не буду
Гробить жизнь свою не буду
Я не буду, я не буду
Из-за какой-то в рот ****ой биохимии
Из-за какой-то сраной ****о****ской гормональной бури

(это, как вы поняли, текст песни, дэмка пока только здесь:
http://vkontakte.ru/club17905889)