Не хочу...

Светлана Овсянникова
Хороший мой, не надо больше снов.
Не снись мне больше, да и я тебе не буду.
В тех снах еще жива моя Любовь.
И без того я, вряд ли, что забуду.

Не приходи ко мне в тиши ночной.
Не воскрешай ушедшие желанья.
То время, когда я была ручной
И ты шептал мне сладкие признанья.

Я таяла свечой в твоих руках,
Горела от твоих прикосновений...
И страсть меня кружила в облаках..
Но...
   Не хочу я этих сновидений.