Сезон белых снов 3

Игорь Грей Балацкий
*
всё тот же пейзаж
стая воронов черных
на сером снегу

*
поймал поток
пакетик из-под чипсов
играет с ветром

*
в плену у льда
речушка малая
грустит о лете

*
за окнами –
лишь песня вьюги
и барханы...

*
метель за окном
а ведь где-то сейчас
замерзает душа

*
гроздья калины
на белом и чистом
след волка, что ранен

*
бредет под снегом
одинокая душа:
замерзну-не замерзну?..

*
когда все двери
на засов закрыты
есть теплотрасса

*
пустыня белая
за окнами из льда
в моей душе

*
в серые дни
вместо солнца на небе
соната луны

*
певучий бамбук!
что снится тебе
в краю белых снов?