Пожелание

Владимир Михайлов 2
       «ПОЖЕЛАНИЕ»
Среди снегов или песков,
Среди морей иль вкапле ливня,
Пусть будет ваша жизнь всегда,
Кому-нибудь необходима.

На крае света или тьмы,
На крае жизни или смерти,
Среди толпы иль пустоты,
Пусть кто-то ждёт и кто-то встретит.

В минуты радости иль горя,
Когда так хочется кричать,
Пусть будет дорого дыханье,
Того с кем хочется молчать
 
Когда единым миром связан,
Огонь и взгляд желанных глаз,
Бессмертной вечности в угоду-
Молчанье лучше глупых фраз.

На перекрёстке всех миров,
На переломе лет и судеб,
Пусть не покинет вас Господь!
Всё было... Есть... Всё ещё будет!