Шаг за черту жизни

Владимир Михайлов 2
Боль и была его жизнь,последние минуты…

Он провалился,сделал шаг,
На встречу судного ответа.
Вдруг,кто то руку протянул.
Из появившегося света.

Свет нестерпимо бил в глаза,
Слепил,но открывал пути,
Он так манил его туда,
Нельзя не взять и не пойти.

И он дотронулся едва,
Десницы слабою рукой
И сила в двух его крылах
Наверх влекла его с собой.

Несла сквозь звёздные миры,
Пространства вихрей многих судьб,
К покою высшей чистоты
И звуков не раскрытых губ….