Я не хочу

Владимир Михайлов 2
Я жизнь не прожил ,только начинаю,
Мне много хочется и не задул свечу.
Что будет дальше, как и все, не знаю,
Но точно знаю, что я не хочу..

Я не хочу болезней старых
И новых тоже не хочу,
Хочу, чтобы на всё хватало
И всё мне было по плечу..

Я не хочу погоды мерзкой,
Когда и жизнь тебе не жизнь,
Хочу улыбки солнца дерзкой
И голубую неба высь..

И не хочу я миллиардов,
А с ними зависть от людей.
Мне хватит, чтобы быть свободным,
В валюте Родины моей…

Я не хочу страдать для счастья,
Какое счастье, коль в слезах?
И чтобы не душили счастье
Упрёки, домыслы и страх

Я не хочу увидеть горе
В глазах родных моих людей.
Хочу, чтобы они искрились
Безмерной радостью своей.
 
Я не хочу, чтобы страна,
Меня и многих предавала!
Чтобы всех тех кто её спас,
Она как Мать не забывала!

Я не хочу, чтоб Новый Год,
Стал ощущением потери!
Хочу совсем наоборот-
Любить, Надеяться и Верить!!!