Вечер встречи

Лариса Колосова
Я люблю заходящее солнце!
словно золото льётся рекою...
в море неба попав голубое,
вдруг закатом ярчайшим взорвётся.

потухая в чернильных просторах,
ночь зажжёт отголосками звёзды,
и сверкая в окне грандиозном,
вспыхнет солнцем рассыпанный порох.

меня в бархат укутает вечер,
в травах стылых укроет росою,
впустит в ночь непорочной, босою,
назначая с тобой место встречи.

осторожно, тихонько ступая
в тень непознанных, тайных мгновений,
погружусь в весь восторг ощущений,
окунувшись в прелюдии рая.

в свете лунном я будто богиня,
ЭТО ЧУВСТВ МОИХ ПРЕДВОСХИЩЕНЬЕ,
в эти чудо-минуты забвенья
Я ТВОЯ НАВСЕГДА И ОТНЫНЕ!

3.02.10