Взгляд

Владимир Михайлов 2
Улыбка женщины и взгляд её,пленяют.
Без них не можем жить порой,
Но как они нам часто изменяют-
Всё тот же взгляд,а в нём...другой!

Бывает жизнь закружит сильно,
Летишь как будто спуск крутой,
И вдруг,в толпе,её походка-
Она,всё та же...с ней другой!

Или тоска нахлынет липко,
Накроет будто бы волной,
Её черты,её улыбка
И взгляд её,но...в них другой..