Парк Сокольники

Владимир Русский
"ПАРК СОКОЛЬНИКИ"

Послушать песню «Парк Сокольники» можно по ссылке  А также непосредственно в самОм замечательном парке Москвы «Сокольники»!:))
Трансляция песни с 3 февраля 2010 года осуществляется на территории парка ежедневно в 12.00 и в 17.00 через главную трансляционную сеть парка!
Приходите в парк Сокольники!

***********************************************
Слова и музыка: Владимир Русский (исполняет автор)
Аранжировка: Андрей Берендюков
Звукозапись: Александр Войнов
***********************************************
Красивою легендою столичной:
Тебя зовут –  «Жемчужина Москвы»!
А ты такой простой, такой обычный –
Душой и сердцем нас встречаешь ты!
Устав от суеты московских улиц,
От серых, одиноких вечеров,
Как здорово душою окунуться
В твои аллеи, парк любимый, вновь!
               
                ПРИПЕВ:
                Здравствуй старый добрый парк Сокольники!
                Уголок Москвы! Островок добра!
                Год за годом старики и школьники
                Вновь за радостью идут сюда!

Как много судеб здесь соединилось!
А свадеб, что сыграли и не счесть!
И та мечта, что ночью мне приснилась,
Конечно, встретится со мною здесь!
Признайся! Ведь и ты по нам скучаешь?!
И трепетно ты новой встречи ждёшь,
Фонтаны с грустью на ночь отключаешь,
Ворчишь по-стариковски: «Молодёжь…»
                ПРИПЕВ.

Красивою легендою столичной:
Тебя зовут –  «Жемчужина Москвы»!
А ты такой простой, такой обычный –
Душой и сердцем нас встречаешь ты!
Седеем мы, стареют наши лица,
И чередой проходят жизни дни,
Но в ожерелье золотом столицы
Навеки ты – «Жемчужина Москвы»!
                ПРИПЕВ.