Безумные поступки ради любви

Поющее Сердце
Ты долго шёл к своей мечте.
Но, всё ж, казалась призрачной она тебе.
На всём ходу ты мчался в темноту в никуда -
Погасли фонари...темнота.
Но ты пошёл даже туда,
Ничего не различая, сам не зная куда.
И потерялся в лабиринте тёмных линий.
Застыла кровь....
"Так, где она, моя любовь?"-
Подумал ты.


Зажглась на небе путеводная звезда.
И по следам прошёл туда -
Где проживала твоя женщина-мечта.

Колокольчик зазвенел, открылась дверь...
Перед тобой стояла женщина,
Стерпевшая огромное количество потерь.
Она стояла и молчала.
Как оказалась, тебя знала.
Перед тобой стояла женщина,
Которая была твоей мечтой.
Ты успел.
Она не занята.


Сейчас они вдвоём согрелись
В тёплой постели, 
Припоминая случай этот -
Лет 20 пролетело.