Всё ещё будет

Владимир Михайлов 2
Я буду вдаль глядеть как в небо,
Бегущую за мною вслед,
Туда где я не разу небыл,
И может хорошо, что нет...

Я буду думать,жизнь терзая,
Свою,что было,не сбылось.
Когда я с кем-то где-то вместе
И где уже мы были врозь...

Я буду убегать,а осень,
Меня не сможет обогнать.
Я буду знать,что жизнь прекрасна,
Чтоб жить,любить и умирать...