ВСЁ САМИ

Анна Меркилова
Раз, собрались на рыбалку.
Взяли лыжную мы палку.
Леску дома не нашли,
Взяли папины шнурки.
Из сережек, что у мамы,
Сделали крючки мы сами.
Ну и с Ромою вдвоем,
Мы пошли на водоем.
Там до вечера ловили.
Дома нас чуть не убили.
Мама в обморок упала,
А от папы нам попало.
Что вы дуетесь часами?
Мы же делали все сами?!