Ах, лужица, ты лужица, ты лужица моя!

Наталья Гарбуз
Ах, лужица, ты лужица,ты лужица моя!
Девчушки рядом крутятся,когда вхожу в тебя!
Они вздыхают горестно - завидуют все мне,
Им платьица нарядные нельзя мочить в воде!
А я по лужам топаю - счастливый и босой!
В ладоши звонко хлопаю - веселый, озорной!
Я шортики короткие забрызгать не боюсь,
Я бегаю по лужицам и радостно смеюсь!
04.02.2010г.