И дул ветер

Камирра
Сиротством духа тяготясь,
Меня пронизывает ветер
Кощунственно.
Давай отметим
Глотком свободы нашу связь.

Одним глотком – обжечь нутро
Беспамятного безрассудства.
Метут метели и мятутся
Со всех времен, со всех сторон,

И ратоборствует зима
За честь и чистоту иллюзий.
Ах, ветер, мы смешные люди.
Ты – я – тебе – и мне тюрьма.