Блаженство

Владимир Ганночка
            Я был в садах блаженства, как в раю,
            Но жил там лишь одной мечтою.
            И видел в них, не только жизнь свою,
            А все, что прочно связано с тобою.
            Я счастлив был, и жил наверняка,
            С надеждой доброй... Вечно так и будет.
            А вечность лишь пугает нас слегка,
            Ведь в ней всегда теряются все люди.
            Я не терялся... Знал не для меня
            Короткий миг блаженства, сладострастья.
            И те мгновенья, что сейчас манят,
            Не принесут желанного мне счастья.
            Пусть день за днём проходит торопясь,
            Но мне спешить не хочется нисколько.
            Есть в убежденьях, логика и связь,
            Но вот терпенья не хватает только...

                г. Ялта.17.03.2003г.
    
                Ганночка В.Д.