Передо мною белый лист

Анна Любарская
Передо мною белый лист,

А в голове кружатся мысли.

И мыслям этим нет границ,

И я не перестану мыслить.



Сажусь за стол я в тишине.

Рука сама всё пишет, пишет.

Вдвоём со мной наедине,

И может ты меня услышишь.


Я спать иду глубокой ночью,

Но мысли спать мешают мне.

Как- будто вижу всё воочью.

Пошли мне ,Господи, рассвет.


А утром снова я пишу.

Свой стих вношу я на страницу.

В Стихи.ру  нужно занести,

Оставить там свою частицу.


Передо мною белый лист,

А в голове кружатся мысли.

И мыслям этим нет границ,

И я не перестану мыслить.


03/02/10