В плену объятий

Елена Жмачинская


Душа в плену твоих объятий
И сердце трепетно стучит…
На теле крест, от слёз распятий
Запрет наложен на визит.

Твердят, что мы с тобой не пара,
Быть может, дрогнула струна…
Мне пела, в ночь, твоя гитара,
Что зря другому отдана.

Ты пел про звёздный путь, метели,
О старом кресле у окна…
В лесу раскинут лапы ели,
Но спой про роту – не одна…

Про ширь полей родных, просторы,
Где есть предательство и друг.
Влюблённым в жизнь покорны горы!
Но страх за близких – не испуг…

Вернётся зло в исток проклятий,
Укрывшись мраморностью плит…
Душа… в плену твоих объятий.
И сердце… трепетно стучит.

                25.01.2010